Um dia delicioso pede uma receita fácil e deliciosa! Esta, além de muito barata. pois não gasta quase nada, é fácil de fazer, fica uma delícia e, apesar do nome, de vinagre não sobra gosto nenhum. Na verdade, a função do vinagre é deixar a massa mais sequinha.
Bem, vamos parar de blablablá e vamos direto à receita!
Ingredientes:
03 colheres de sopa de vinagre branco
03 colheres de óleo
03 colheres de açúcar
01 pitada de sal
01 ovo
1 1/4 de farinha de trigo
Açúcar e canela em pó para polvilhar
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Em uma vasilha, misture os ingredientes e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo até obter uma consistência firme (como de nhoque). Corte e frites as bolhinhas em óleo bem quente. Polvilhe com açucar e canela em pó.
Dica:
Se desejar um sabor mais salgado, acrescente queijo ralado à massa atentando para a consistência. É possível também acrescentar à massa doce um pouco de essência de baunilha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário